Где купить противогаз

Где купить противогаз?

Это вопрос задают люди, которым в учреждение потребовалась эта вещь. Компания ООО "Навигатор-Центр" предлагает вашему вниманию современные противогазы УЗС ВК, ГП 7, ГП 7В и т.д., респираторы Р 2 и самоспасатели для надежной защиты органов дыхания.

Все средства индивидуальной защиты сертифицированы по российским стандартам и отличаются удобством в эксплуатации и высокой степенью защиты. Вся продукция, предлагаемая для продажи ООО "Навигатор-Центр", реализуется по системе прямых продаж, что позволяет приобретать ее по ценам предприятия-производителя.

Ваша безопасность - наша забота!

В нашем ассортименте большое количество различных моделей СИЗОД производимых на ОАО "Сорбент", ОАО "Тамбовмаш" и ОАО «ЭХМЗ».

ОАО "Сорбент" - предприятие-производитель и поставщик СИЗОД более полувека занимается разработкой, внедрением и производством средств индивидуальной защиты органов дыхания, и по праву считается российским лидером в производстве противогазов, оснащенных современными фильтрами универсальных и специализированных марок. ОАО "Сорбент" - один из основных поставщиков СИЗОД для нужд гражданской обороны и для обеспечения безопасного труда на производствах с вредными условиями труда.

ОАО «Тамбовмаш» выпускает современные промышленные фильтрующие противогазы, респираторы и фильтры для их комплектации, сертифицированные по новым ГОСТам. Все изделия, выпускаемые ОАО «Тамбовмаш», были специально разработаны для использования промышленно-производственным персоналом на потенциально опасных объектах энергетики, газовой, металлургической, химической, нефтехимической, угледобывающей промышленности, железнодорожного транспорта и сельского хозяйства. Кроме того, ОАО «Тамбовмаш» известно также как разработчик и поставщик средств индивидуальной защиты органов дыхания для использования в чрезвычайных ситуациях и для целей гражданской обороны.

ОАО «ЭХМЗ» - современное предприятие, которое самостоятельно разрабатывает, изготавливает и поставляет фильтрующие средства индивидуальной и коллективной защиты от оружия массового поражения и химически опасных веществ, фильтрующие ткани, катализаторы, химические поглотители, осушители и активные угли. Продукция, выпускаемая ОАО «ЭХМЗ» является по многим позициям уникальной.

Бережное отношение к каждому клиенту, качество и профессионализм!

Привлекая к себе потенциальных покупателей, мы делаем акцент на следующих основных преимуществах, выгодно отличающих нас от конкурентов:

- предоставление покупателям широкого ассортимента продукции;

- постоянное наличие достаточно большого количества товара на складе по всем товарным группам, вместе с поставками со склада успешно работает система обслуживания покупателей «под заказ»;

- оперативные сроки поставки;

- конкурентно-способная ценовая политика;

- предоставление заказчикам гибких систем скидок и льгот;

- сервисные услуги по доставке продукции непосредственно заказчику;

Что выделяет нас из ряда всех прочих компаний? Скорее всего, такие незыблемые ценности, как надежность, оперативность и внимательность к клиенту. Казалось бы, так просто, но все это вместе взятое называется серьезной работой! Теперь Вы знаете где купить противогаз!

Профессионализм. Качество. Скорость. 

Новости